Королевский кускус: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Кускус200 г
Баранина200 г
Изюм50 г
Овощной бульон1000 мл
Лук красный10 г
Чеснок5 г
Нут (отварной)50 г

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Guardian».

Мясо мариновать сутки в специях: куркума, имбирь, кумин, паприка, шафран, соль, перец, лук, чеснок.

Добавляем специи, в которых мариновали мясо и бульон – на медленном огне тушим 2-2,5 часа.

К кус-кусу добавляем тушеное мясо. Украшаем зеленью (кинзой и петрушкой).

Приятного аппетита!