Команды навигатора

Евгения

Королевский кус-кус

к тексту
2.0
Королевский кус-кус

Ингредиенты (7)

Кускус200 г
Баранина200 г
Изюм50 г
Овощной бульон1000 мл
Лук красный10 г
Чеснок5 г
Нут (отварной)50 г
Королевский кус-кус

1

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Guardian». 

Королевский кус-кус

2

Мясо мариновать сутки в специях: куркума, имбирь, кумин, паприка, шафран, соль, перец, лук, чеснок.

Королевский кус-кус

3

Добавляем специи, в которых мариновали мясо и бульон – на медленном огне тушим 2-2,5 часа.

Королевский кус-кус

4

К кус-кусу добавляем тушеное мясо. Украшаем зеленью (кинзой и петрушкой).

Королевский кус-кус

Готово

Приятного аппетита!

Королевский кус-кус
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Королевский кус-кусКускусБаранинаИзюмОвощной бульонЛук красныйЧеснокНут (отварной)

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Guardian». 

Мясо мариновать сутки в специях: куркума, имбирь, кумин, паприка, шафран, соль, перец, лук, чеснок.

Добавляем специи, в которых мариновали мясо и бульон – на медленном огне тушим 2-2,5 часа.

К кус-кусу добавляем тушеное мясо. Украшаем зеленью (кинзой и петрушкой).

Приятного аппетита!

Рецепты от шеф-поваров