Ингредиенты:
Кускус | 200 г |
Баранина | 200 г |
Изюм | 50 г |
Овощной бульон | 1000 мл |
Лук красный | 10 г |
Чеснок | 5 г |
Нут (отварной) | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Guardian».
Мясо мариновать сутки в специях: куркума, имбирь, кумин, паприка, шафран, соль, перец, лук, чеснок.
Добавляем специи, в которых мариновали мясо и бульон – на медленном огне тушим 2-2,5 часа.
К кус-кусу добавляем тушеное мясо. Украшаем зеленью (кинзой и петрушкой).
Приятного аппетита!