Салат со шпротами и фасолью: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Фасоль (консервированная)4 ст.л.
Свекла (вареная)1 шт.
Лук1 шт.
Рыбные консервы (шпроты в масле)80 г
Майонез2 ст.л.
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Вареную свеклу нарезать кубиком. Красный лук мелко нашинковать.

Консервированную фасоль промыть от жидкости, откинуть на дуршлаг, а затем добавить в салат.

Шпроты открыть, слить масло и слегка размять вилкой.

Добавить измельченные шпроты в салат.

Заправить салат майонезом, поперчить. Аккуратно перемешать.

Салат готов. Приятного аппетита!