10 минут

Надежда Юрикова

Креветочный паштет

100 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (5)

Укроп 2 веточки
Чили 1 г
Соль 1 щепотка

1

С консервированных креветок слить рассол и мелко нарезать их.

2

Укроп помыть, стряхнуть воду. Добавить к креветкам мелко нашинкованные чили и укроп.

3

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Добавить размягченное масло в миску к креветкам. Посолить и тщательно перемешать.

4

Подать паштет со свежей выпечкой.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Селедочный паштет

30 минут

4
ольга соломатина
Грибной паштет

25 минут

3