Тушеная капуста с утиным мясом и помидорами

Ингредиенты:

Грудка утиная 300 г
Капуста белокочанная300 г
Лук1 шт.
Помидоры3 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 щепотка
Лавровый лист1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Утиную грудку хорошо помыть, срезать лишний жир и нарезать кусочками.

Нашинковать капусту. Почистить лук, помыть помидоры.

Обжарить утиное мясо, пока оно не посветлеет. Добавить лук и жарить, пока не зарумянится. Время приготовления утиного мяса зависит от его происхождения и возраста, ориентируйтесь на это.

Добавить в сковороду молодую капусту. Немного посолить и поперчить.

Минут через 5 добавить помидоры. При желании положить лавровый лист или зелень. У меня 3 небольших помидора, можно взять 1 большой.

Тушить еще 5 -7 минут или до той степени мягкости, какая нравится вам.

Приятного аппетита!