Закуска из кабачков, пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Кабачки1 шт.
Чеснок (зубчики)4 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Майонез1 по вкусу
Укроп20 г
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Вымыть кабачок, нарезать его кружочками и слегка посолить.

Вымыть зелень, дать ей немного обсохнуть, после чего укроп мелко порубить.

Чеснок очистить и с помощью ножа мелко порубить.

На сковороду гриль налить оливковое масло и обжарить на среднем огне кружочки кабачка.

На каждый кусочек обжаренного кабачка выдавить немного майонеза с помощью кондитерского шприца.

Сверху выложить немного измельченного чеснока и посыпать зеленью. Приятного аппетита!