Мясо в маринаде: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Свинина (балык)1000 г
Яйца куриные3 шт.
Крахмал картофельный3 ст.л.
Горчица1 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Соль1 ч.л.
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Приготовить маринад. Смешать яйца, соль, сахар, перец, горчицу и крахмал.

Мясо порезать, как на отбивные.

Замочить мясо в маринаде и поставить в холодильник на ночь или на 10 часов.

Пожарить маринованное мясо на растительном масле с двух сторон. Затем сложить все получившееся мясо в сковороду, влить немного воды и потушить до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!