Команды навигатора
15 минут

Сергей

Салат из маринованных овощей

к тексту
2.0
Салат из маринованных овощей
Подготовка1 час
Приготовление15 минут

Ингредиенты (11)

Капуста (красная)80 г
Дайкон100 г
Редис80 г
Лук (репчатый)75 г
Морковь (желтая)80 г
Салат (фризе)80 г
Масло оливковое (масло)40 г
Сахар100 г
Вода1000 мл
Сельдерей (корень)500 г
Яблоки300 г
Салат из маринованных овощей

1

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился Джакомо Ломбарди, бренд-шеф ресторана «Community».

Салат из маринованных овощей

2

Все овощи для салата произвольно нарезать. Можно использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике.

Салат из маринованных овощей

3

Положить овощи в воду, добавить сахар и уксус. Держать их в растворе не меньше часа. Идеальный вариант – одну ночь.

Салат из маринованных овощей

4

Яблоки и корень сельдерея отварить до размягчения. Затем пропустить их через блендер. Добавить соль по вкусу и оливковое масло. Для получения более жидкой консистенции можно добавить немного воды, в которой варились яблоки, и корень сельдерея.

Салат из маринованных овощей

5

Соусом смазать дно и стенки тарелки

Салат из маринованных овощей

6

Посыпать семенами льна (нет семян – можно без них).

Салат из маринованных овощей

7

Выложить на дно салат фризе, свержу уложить маринованные овощи.

Салат из маринованных овощей

8

Посыпать кунжутными семенами

Салат из маринованных овощей

9

Украсить салат капельками соуса из сельдерея и соуса песто.

Салат из маринованных овощей

10

Украсить семенами льна, чесночными чипсами и ростками горчицы. 

Салат из маринованных овощей

Готово

Приятного аппетита!

Салат из маринованных овощей
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Салат из маринованных овощейКапуста (красная)ДайконРедисЛук (репчатый)Морковь (желтая)Салат (фризе)Масло оливковое (масло)СахарВодаСельдерей (корень)Яблоки

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился Джакомо Ломбарди, бренд-шеф ресторана «Community».

Все овощи для салата произвольно нарезать. Можно использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике.

Положить овощи в воду, добавить сахар и уксус. Держать их в растворе не меньше часа. Идеальный вариант – одну ночь.

Яблоки и корень сельдерея отварить до размягчения. Затем пропустить их через блендер. Добавить соль по вкусу и оливковое масло. Для получения более жидкой консистенции можно добавить немного воды, в которой варились яблоки, и корень сельдерея.

Соусом смазать дно и стенки тарелки

Посыпать семенами льна (нет семян – можно без них).

Выложить на дно салат фризе, свержу уложить маринованные овощи.

Посыпать кунжутными семенами

Украсить салат капельками соуса из сельдерея и соуса песто.

Украсить семенами льна, чесночными чипсами и ростками горчицы. 

Приятного аппетита!

овощи Салаты Рецепты от шеф-поваров Простые, легкие, быстрые салаты