10 минут

Community

Салат с кейлом, романо и брокколи

110 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (8)

Капуста кейл (кейл) 80 г
Уксус яблочный 20 г
Соль 2 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Этим рецептом поделился Джакомо Ломбарди, бренд-шеф ресторана «Community».

2

Цветную капусту и брокколи нарезать на соцветия. Бланшировать пару секунд в кипящей воде.

3

Затем заправить их уксусом. Посыпать солью и перцем по вкусу.

4

Кейл нарвать небольшими кусочками и отдельно заправить оливковым маслом, посыпать солью и перцем по вкусу.

5

Выложить в глубокую миску салат романо и полить его соусом. Сверху выложить кейл, цветную капусту и брокколи.

6

Добавить зерненый творог. Посыпать блюдо семенами кунжута.

7

Несколько сырых соцветий цветной капусты натереть на терке. 

8

Украсить блюдо полученной пудрой и ростками горчицы.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей

3.5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом