Салат с кейлом, романо и брокколи

Ингредиенты:

Брокколи200 г
Салат (романо)120 г
Капуста кейл (кейл)80 г
Масло оливковое40 г
Уксус яблочный20 г
Творог (зерновой)120 г
Соль2 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Этим рецептом поделился Джакомо Ломбарди, бренд-шеф ресторана «Community».

Цветную капусту и брокколи нарезать на соцветия. Бланшировать пару секунд в кипящей воде.

Затем заправить их уксусом. Посыпать солью и перцем по вкусу.

Кейл нарвать небольшими кусочками и отдельно заправить оливковым маслом, посыпать солью и перцем по вкусу.

Выложить в глубокую миску салат романо и полить его соусом. Сверху выложить кейл, цветную капусту и брокколи.

Добавить зерненый творог. Посыпать блюдо семенами кунжута.

Несколько сырых соцветий цветной капусты натереть на терке.

Украсить блюдо полученной пудрой и ростками горчицы.

Приятного аппетита!