Ингредиенты:
Брокколи | 200 г |
Салат (романо) | 120 г |
Капуста кейл (кейл) | 80 г |
Масло оливковое | 40 г |
Уксус яблочный | 20 г |
Творог (зерновой) | 120 г |
Соль | 2 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Этим рецептом поделился Джакомо Ломбарди, бренд-шеф ресторана «Community».
Цветную капусту и брокколи нарезать на соцветия. Бланшировать пару секунд в кипящей воде.
Затем заправить их уксусом. Посыпать солью и перцем по вкусу.
Кейл нарвать небольшими кусочками и отдельно заправить оливковым маслом, посыпать солью и перцем по вкусу.
Выложить в глубокую миску салат романо и полить его соусом. Сверху выложить кейл, цветную капусту и брокколи.
Добавить зерненый творог. Посыпать блюдо семенами кунжута.
Несколько сырых соцветий цветной капусты натереть на терке.
Украсить блюдо полученной пудрой и ростками горчицы.
Приятного аппетита!