Команды навигатора
10 минут

Сергей

Салат с кейлом, романо и брокколи

к тексту
2
Подготовка15 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (8)

Брокколи200 г
Салат (романо)120 г
Капуста (кейл)80 г
Масло оливковое40 г
Уксус (яблочный)20 г
Творог (зерновой)120 г
Соль2 по вкусу
Перец1 по вкусу

1

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился Джакомо Ломбарди, бренд-шеф ресторана «Community».

2

Цветную капусту и брокколи нарезать на соцветия. Бланшировать пару секунд в кипящей воде.

3

Затем заправить их уксусом. Посыпать солью и перцем по вкусу.

4

Кейл нарвать небольшими кусочками и отдельно заправить оливковым маслом, посыпать солью и перцем по вкусу.

5

Выложить в глубокую миску салат романо и полить его соусом. Сверху выложить кейл, цветную капусту и брокколи.

6

Добавить зерненый творог. Посыпать блюдо семенами кунжута.

7

Несколько сырых соцветий цветной капусты натереть на терке. 

8

Украсить блюдо полученной пудрой и ростками горчицы.

Готово

Приятного аппетита!

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом