Борщ на курином бульоне с томатной пастой

Ингредиенты:

Куриный бульон2000 мл
Капуста белокочанная500 г
Картофель3 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста2 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Приправы10 г
Укроп10 г
Лавровый лист2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Поставить на плиту бульон, довести до кипения и опустить кубики картофеля и лавровый лист.

На масле обжарить лук, нарезанный полукольцами.

Добавить морковь, нарезанную соломкой.

Добавить приправу и томатную пасту. Все обжарить 2-3 минуты.

Переложить обжарку в кастрюлю с бульоном и варить до готовности картофеля.

Нашинковать капусту и положить в кастрюлю, добавить зелень. Довести борщ до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Борщ на курином бульон готов. Приятного аппетита!