Ингредиенты:
Творог (мягкий) | 100 г |
Ананас | 3 шт. |
Сахар | 1 ч.л. |
Помадка (сливочная) | 1 шт. |
Корица | 2 г |
Грецкий орех | 10 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Помадка сливочная – сладость, которая придает неповторимый карамельный вкус десерту. Лучше всего показывает себя свежая чуть мягкая помадка, что стоит учитывать при покупке. Приготовить ингредиенты.
Пюрировать блендером кольца ананаса, предварительно порезав их на 4 части вместе с сахаром и корицей. Оставить одну четверть колечка ананасов для последующих итераций.
Мелко порубить орехи. Помадку можно также порубить, но предпочтительней потереть ее в мелкую терку.
Смешать вместе в миске пюрированные ананасы; ананасы, порезанные кусочками (оставленную четверть колечка для тактильных ощущений); рубленые орехи и подготовленную помадку. Аккуратно, но тщательно перемешать.
Выложить мусс в форму для подачи. Украсить свежей мятой, коричневой пудрой и кольцами ананаса. Приятного аппетита!