Салат с запеченной камбалой

Ингредиенты:

Камбала150 г
Огурец1 шт.
Яблоки1 шт.
Сыр (твердый)50 г
Укроп3 веточки
Пряности1 ч.л.
Сметана50 г
Масло оливковое1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. Салат достаточно простой, но сытный и с оригинальной подачей к столу, которая не оставит ваших гостей равнодушными.

Приготовить заправочную смесь из тертого сыра, рубленой зелени, сметаны, пряностей и соли. Тщательно перемешать.

Соединить в миске огурец и яблоко, порезанные тонким брусочком, и разобранную на ломтики и освобожденную от косточек и кожуры камбалу.

Смешать все вместе и добавить оливковое масло. Аккуратно, но тщательно перемешать все ингредиенты салата до однородной структуры.

Выложить салат в форму для подачи, украсить компонентами, имитируя рыбку, или на свое усмотрение. Подавать с зерновым свежим хлебом. Приятного аппетита!