Тушеная капуста с куриным филе

Ингредиенты:

Капуста белокочанная500 г
Филе куриное350 г
Лук1 шт.
Помидоры1 шт.
Приправы1 по вкусу
Лавровый лист1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

В сковороду сложить нашинкованную капусту и порезанный полукольцами лук. Посолить. Добавить немного воды и потушить под крышкой до размягчения капусты.

В отдельной сковороде на небольшом количестве оливкового масла обжарить нарезанное куриное филе, посолить, добавить приправу.

К капусте добавить нарезанный кубиком помидор. Потушить 5 минут.

Затем добавить обжаренное филе и потушить еще 5-10 минут.

Рецепт подходит для правильного питания. Приятного аппетита!