50 минут

Элен

Пирожки с творогом и вишней

230 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

230

Ингредиенты (5)

Тесто (дрожжевое) 500 г
Творог 400 г
Вишня 150 г
Сахар 3 ст.л.

1

Тесто разморозить, вымешать, оставить на время приготовления начинки в сухом теплом месте.

2

Творог растереть с сахаром, добавить вишню, перемешать.

3

Тесто разделить на части, каждую часть раскатать в овал, в центр выложить начинку.

4

Защепить края теста, сформировать пирожок. Пирожки выложить на смазанный сливочным маслом противень. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Готово

Готовые пирожки сверху смазать сливочным маслом, дать им немного остыть. Подавать с ароматным чаем. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом