Пирожки с творогом и вишней

Ингредиенты:

Тесто (дрожжевое)500 г
Творог400 г
Вишня150 г
Масло сливочное20 г
Сахар3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Тесто разморозить, вымешать, оставить на время приготовления начинки в сухом теплом месте.

Творог растереть с сахаром, добавить вишню, перемешать.

Тесто разделить на части, каждую часть раскатать в овал, в центр выложить начинку.

Защепить края теста, сформировать пирожок. Пирожки выложить на смазанный сливочным маслом противень. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Готовые пирожки сверху смазать сливочным маслом, дать им немного остыть. Подавать с ароматным чаем. Приятного аппетита!