Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) | 500 г |
Творог | 400 г |
Вишня | 150 г |
Масло сливочное | 20 г |
Сахар | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Тесто разморозить, вымешать, оставить на время приготовления начинки в сухом теплом месте.
Творог растереть с сахаром, добавить вишню, перемешать.
Тесто разделить на части, каждую часть раскатать в овал, в центр выложить начинку.
Защепить края теста, сформировать пирожок. Пирожки выложить на смазанный сливочным маслом противень. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Готовые пирожки сверху смазать сливочным маслом, дать им немного остыть. Подавать с ароматным чаем. Приятного аппетита!