Команды навигатора
40 минут

Милачка

Медальоны из индейки

к тексту
Медальоны из индейки
Подготовка10 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (9)

Индейка (медальоны)6 шт.
Масло оливковое10 мл
Куркума1 г
Карри1 по вкусу
Перец (смесь д)1 г
Розмарин1 г
Базилик1 г
Соль1 по вкусу
Орегано1 г
Медальоны из индейки

1

Подготовить все ингредиенты. Вместо медальонов можно использовать любые части индейки.

Медальоны из индейки

2

Взять большой лист пергаментной бумаги (в два раза больше противня), смазать оливковым маслом прт помощи кисточки и распределить равномерно все специи и приправы.

Медальоны из индейки

3

Выложить медальоны на пергамент, насыпать повторно все специи и приправы по вкусу, накрыть второй частью пергамента и запекать при 180 С 40-50 минут.

Медальоны из индейки

Готово

Приятного аппетита!

Медальоны из индейки
0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Медальоны из индейкиИндейка (медальоны)Масло оливковоеКуркумаКарриПерец (смесь д)РозмаринБазиликСольОрегано

Подготовить все ингредиенты. Вместо медальонов можно использовать любые части индейки.

Взять большой лист пергаментной бумаги (в два раза больше противня), смазать оливковым маслом прт помощи кисточки и распределить равномерно все специи и приправы.

Выложить медальоны на пергамент, насыпать повторно все специи и приправы по вкусу, накрыть второй частью пергамента и запекать при 180 С 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Рецепты от пользователей