Медальоны из индейки

Ингредиенты:

Индейка (медальоны)6 шт.
Масло оливковое10 мл
Куркума1 г
Карри1 по вкусу
Перец (смесь д)1 г
Розмарин1 г
Базилик1 г
Соль1 по вкусу
Орегано1 г

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты. Вместо медальонов можно использовать любые части индейки.

Взять большой лист пергаментной бумаги (в два раза больше противня), смазать оливковым маслом прт помощи кисточки и распределить равномерно все специи и приправы.

Выложить медальоны на пергамент, насыпать повторно все специи и приправы по вкусу, накрыть второй частью пергамента и запекать при 180 С 40-50 минут.

Приятного аппетита!