40 минут

Людмила Кузнецова

Медальоны из индейки

160 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (9)

Карри 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Орегано 1 г

1

Подготовить все ингредиенты. Вместо медальонов можно использовать любые части индейки.

2

Взять большой лист пергаментной бумаги (в два раза больше противня), смазать оливковым маслом прт помощи кисточки и распределить равномерно все специи и приправы.

3

Выложить медальоны на пергамент, насыпать повторно все специи и приправы по вкусу, накрыть второй частью пергамента и запекать при 180 С 40-50 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом