Французские тосты

Ингредиенты:

Хлеб белый (ломтики)3 шт.
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье50 мл
Сахар1 ст.л.
Корица (молотая)1 ч.л.
Масло сливочное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Хлеб нарезать на ломтики.

Яйцо взбить, добавить молоко, сахар, корицу. Перемешать.

Хлеб вымочить в яично-молочной смеси. Сковороду нагреть, смазать сливочным маслом, выложить на нее хлеб.

Обжарить хлеб с обеих сторон в течение пары минут.

Готовые гренки подавать горячими с джемом, медом или свежими фруктами. Приятного аппетита!