Команды навигатора
25 минут

Марина Марина

Морской окунь с овощами на гриле

к тексту
Приготовление25 минут

Ингредиенты (6)

Морской окунь1 шт.
Помидоры1 шт.
Лук1 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Приправы1 по вкусу
Паприка (копченая)1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Рыбу почистить, обрезать плавники. Посолить, посыпать приправой для рыбы и копченой паприкой. Сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо все растереть по рыбе.

3

Помидор и лук порезать кружочками. Присыпать солью и копченой паприкой. Сбрызнуть оливковым маслом.

4

На мультипекарь установить панели "Гриль", разогреть, выложить помидоры и лук, закрыть. Готовить до готовности (т.е. пока не загорится зеленая лампочка).

5

Затем выложить рыбу, так же готовить до готовности.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом