25 минут

Марина Манохина

Морской окунь с овощами на гриле

90 ккал

к тексту
5

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

90

Ингредиенты (6)

Лук 1 шт.
Приправы 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Рыбу почистить, обрезать плавники. Посолить, посыпать приправой для рыбы и копченой паприкой. Сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо все растереть по рыбе.

3

Помидор и лук порезать кружочками. Присыпать солью и копченой паприкой. Сбрызнуть оливковым маслом.

4

На мультипекарь установить панели "Гриль", разогреть, выложить помидоры и лук, закрыть. Готовить до готовности (т.е. пока не загорится зеленая лампочка).

5

Затем выложить рыбу, так же готовить до готовности.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

55 минут

2

25 минут

4.2