Ингредиенты:
Морской окунь | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Приправы | 1 по вкусу |
Паприка (копченая) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Рыбу почистить, обрезать плавники. Посолить, посыпать приправой для рыбы и копченой паприкой. Сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо все растереть по рыбе.
Помидор и лук порезать кружочками. Присыпать солью и копченой паприкой. Сбрызнуть оливковым маслом.
На мультипекарь установить панели "Гриль", разогреть, выложить помидоры и лук, закрыть. Готовить до готовности (т.е. пока не загорится зеленая лампочка).
Затем выложить рыбу, так же готовить до готовности.
Приятного аппетита!