Команды навигатора
20 минут

Маша Герасимова

Сырники с яблоком и вяленой вишней

к тексту
Подготовка 5 минут
Приготовление 20 минут

Ингредиенты (7)

Творог 250 г
Сахар 80 г
Яблоки 1 шт.
Вяленая вишня 80 г

1

Приготовить ингредиенты. В рецепте в качестве загустителя теста для сырников используется манная крупа. Добавлением ее разного количества можно вывести тесто на удобную и привычную густоту. Следует учитывать, что во время разбухания манка забирает еще немного влаги. Поэтому следует давать время тесту после введения манной крупы.

2

Смешать в миске яйцо, творог, сахарный песок, корицу и манку. Тщательно перемешать, создавая пышную и однородную структуру.

3

Добавить к тесту для сырников порезанное кубиком, предварительно очищенное от кожицы яблоко и чуть измельченную вяленую вишню.

4

Обвалять сырники в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Готово

Сырники с яблоком и вяленой вишней станут оригинальным вариантом для привычных сырников, а благодаря эстетическому виду готового блюда также могут сыграть роль приятного десерта для ваших гостей во время праздничной вечеринки. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом