Творожно-лимонное печенье

Ингредиенты:

Творог200 г
Лимон (сок)3 ст.л.
Яйца куриные (желток)1 шт.
Мука160 г
Масло сливочное100 г
Сахар100 г
Сода1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории330 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Творог растереть, добавить желток, перемешать.

Масло растопить на медленном огне, добавить в него сахар, перемешать.

Соединить масло и творог, добавить к ним лимонную цедру и лимонный сок, перемешать.

Добавить муку и соду, вымесить.

Сформировать печенье, выложить его на противень. Выпекать при 180 градусах в течение получаса.

Готовое печенье остудить, подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита!