1 час

Регина Волкова

Пирожные с кремом из сыра маскарпоне

330 ккал

к тексту
3.5

Приготовление 

1 час

ккал/100г

330

Ингредиенты (8)

Сахар 1 ст.
Мука 250 г
Сода 1 ч.л.
Маскарпоне (для крема) 250 г
Сгущенное молоко (170 г в тесто, 130 г в крем) 300 г
Масло растительное (чтобы смазать форму) 1 ст.л.

1

Яйца взбить с сахаром.

2

Добавить сметану, соду и сгущенное молоко. Все перемешать.

3

Постепенно всыпать муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков.

4

Готовое тесто вылить в форму для кексов, предварительно смазанную растительным маслом. Поставить форму в разогретый духовой шкаф. Выпекать изделие до готовности.

5

Остудить бисквит.

6

Приготовить крем. Сыр маскарпоне выложить в миску и взбить его.

7

Добавить к сыру сгущенное молоко и снова взбить.

8

Бисквит разрезать на 2 коржа. Каждый корж обильно смазать кремом из маскарпоне. Сложить коржи друг на друга и наверх также нанести крем.

Готово

Разрезать бисквит с кремом на отдельные пирожные. Сверху обсыпать каждое пирожное тертым шоколадом. Убрать пирожные в холодильник на минут 30. И можно угощаться вкусными домашними пирожными с нежным кремом из маскарпоне. Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

55 минут

4.5
Ника Полиенко (Пирко)
Пирожные с кокосовым кремом

1 час 30 минут

4