Лепешки с начинкой из сыра и шпината

Ингредиенты:

Мука3 ст.
Вода (горячая)1 ст.
Сыр адыгейский200 г
Шпинат100 г
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Масло подсолнечное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Муку просеять, залить горячей водой, вымесить тесто. Накрыть тесто пленкой и оставить в теплом месте на полчаса.

Сыр натереть на крупной терке. Шпинат пожарить в небольшом количестве масла, посолить, поперчить. Смешать сыр и шпинат.

Тесто разделить на равные части. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку. Выложить на лепешку начинку.

Сформировать лепешки, защепить края. Выложить на сухую сковороду, обжарить с обеих сторон.

Подавать готовые лепешки можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!