Ингредиенты:
Мука | 3 ст. |
Вода (горячая) | 1 ст. |
Сыр адыгейский | 200 г |
Шпинат | 100 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Муку просеять, залить горячей водой, вымесить тесто. Накрыть тесто пленкой и оставить в теплом месте на полчаса.
Сыр натереть на крупной терке. Шпинат пожарить в небольшом количестве масла, посолить, поперчить. Смешать сыр и шпинат.
Тесто разделить на равные части. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку. Выложить на лепешку начинку.
Сформировать лепешки, защепить края. Выложить на сухую сковороду, обжарить с обеих сторон.
Подавать готовые лепешки можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!