Салат с копченой куриной грудкой и огурцами

Ингредиенты:

Курица (копченая грудка)70 г
Огурец (свежий)1 шт.
Черри4 шт.
Укроп3 веточки
Петрушка3 веточки
Майонез2 ст.л.
Лимон (сок лимона)1 ст.л.
Чеснок (1 зубчик)1 шт.
Грецкий орех3 шт.
Перец1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Копченую куриную грудку и свежий огурец нарезать кубиком.

Мелко нарубить зелень. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Соединить овощи и мясо в салатнике.

Приготовить заправку для салата из майонеза, лимонного сока и мелко нарубленного чеснока. По вкусу поперчить.

Грецкие орехи нарубить.

Заправить салат и посыпать грецкими орехами. По вкусу посолить.

Приятного аппетита!