Ингредиенты:
Курица (копченая грудка) | 70 г |
Огурец (свежий) | 1 шт. |
Черри | 4 шт. |
Укроп | 3 веточки |
Петрушка | 3 веточки |
Майонез | 2 ст.л. |
Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
Чеснок (1 зубчик) | 1 шт. |
Грецкий орех | 3 шт. |
Перец | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Копченую куриную грудку и свежий огурец нарезать кубиком.
Мелко нарубить зелень. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Соединить овощи и мясо в салатнике.
Приготовить заправку для салата из майонеза, лимонного сока и мелко нарубленного чеснока. По вкусу поперчить.
Грецкие орехи нарубить.
Заправить салат и посыпать грецкими орехами. По вкусу посолить.
Приятного аппетита!