Пицца с сосисками на сковороде

Ингредиенты:

Хлеб (индийская лепешка чапати)1 шт.
Сосиски2 шт.
Огурец маринованный (пикули)4 шт.
Кетчуп2 ст.л.
Лук (зеленый)1 шт.
Сыр40 г
Петрушка1 веточка
Масло растительное1 ст.л.
Перец1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Такую пиццу можно приготовить из постной индийской лепешки чапати или лаваша. Подготовить продукты для пиццы. Также можно использовать маринованные грибы, оливки или маслины, майонез.

Нарезать сосиски и маринованные пикули колечками. Вместо маленьких огурчиков (у меня 4 шт) можно взять один нормальный огурец.

Сыр натереть на мелкой терке. Сыр лучше взять тот, который хорошо плавится.

На сковороду влить растительное масло и уложить чапати. Смазать её кетчупом и разложить колечки сосисок и огурчиков.

Посыпать зеленым луком.

Последний слой – натертый сыр.

Включить сковороду на маленький огонь и закрыть плотно крышкой. Минут через 7-10 проверьте, сыр должен расплавиться, а чапати поджариться.

Пицца по-быстрому на сковороде готова. Поперчить её по вкусу, посыпать нарезанной петрушкой. Нарезать кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!