50 минут

Людмила Кузнецова

Курица в кефире

100 ккал

к тексту
4.5

Подготовка 

50 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (9)

Бедра куриные 600 г
Черри 6 шт.
Кефир 200 мл
Соль 1 г

1

Подготовить все ингредиенты.

2

В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бедра на 30 минут.

3

Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить оливковым маслом, приправами, солью, перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне.

4

Сверху на картофель выложить филе бедра, залить остатками маринада, добавить черри, нарезанные пополам. Запекать при 180-200 градусах 50-60 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Алена Зудина
Творожок из кефира

20 минут

5
Лисёна Лисячьих
Блины на кефире

10 минут

4.9

40 минут

5