Овсяный торт

Ингредиенты:

Овсяные хлопья200 г
Мука кукурузная2 ст.л.
Молоко сухое3 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилин1 по вкусу
Сахарозаменитель1 по вкусу
Кефир200 г
Яйца куриные1 шт.
Кэроб3 ст.л.
Творог (мягкий)400 г
Грецкий орех50 г
Изюм50 г

Энергетическая ценность:

Калории270 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья измельчить блендером.

Добавить сухое обезжиренное молоко, кукурузную муку, разрыхлитель, ванилин и 1 ст.л кэроба. Перемешать.

Всыпать орехи и изюм.

В последнюю очередь добавить кефир и яйцо. Хорошо перемешать.

Из полученного теста испечь 3 коржа в микроволновой печи на максимальной мощности по 3-4 минуты.

Мягкий творог смешать с сахарозаменителем, ванилином и 2 ст.л кэроба.

Промазать коржи кремом, формируя торт. Украсить по желанию. Отправить в холодильник минимум на 2 часа для застывания.

Рецепт подходит для правильного и диетического питания. Приятного аппетита!