Команды навигатора
10 минут

Сергей

Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусе

к тексту
2.0
Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусе
Подготовка10 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (6)

Кальмар200 г
Соус кисло-сладкий50 г
Огурец10 г
Лук-порей10 г
Кинза10 г
Кунжут1 г
Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусе

1

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Hong Kong» Дмитрий Шуршаков.

Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусе

2

Кальмара очистить и нарезать соломкой. Готовить на пару 2-3 минуты до готовности, можно отварить 2 минуты.

Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусе

3

Заправить кисло-сладким соусом с добавлением соевого соуса.

Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусе

4

Перемешать.

Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусе

5

Сверху на салат выложить нарезанные овощи, заправленные соевым соусом.

Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусе

6

При подаче посыпать кунжутом.

Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусе

Готово

Приятного аппетита!

Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусе
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусеКальмарСоус кисло-сладкийОгурецЛук-порейКинзаКунжут

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Hong Kong» Дмитрий Шуршаков.

Кальмара очистить и нарезать соломкой. Готовить на пару 2-3 минуты до готовности, можно отварить 2 минуты.

Заправить кисло-сладким соусом с добавлением соевого соуса.

Перемешать.

Сверху на салат выложить нарезанные овощи, заправленные соевым соусом.

При подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Рецепты от шеф-поваров