Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

Кальмар200 г
Соус кисло-сладкий50 г
Огурец10 г
Лук-порей10 г
Кинза10 г
Кунжут1 г

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Hong Kong» Дмитрий Шуршаков.

Кальмара очистить и нарезать соломкой. Готовить на пару 2-3 минуты до готовности, можно отварить 2 минуты.

Заправить кисло-сладким соусом с добавлением соевого соуса.

Перемешать.

Сверху на салат выложить нарезанные овощи, заправленные соевым соусом.

При подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!