Спринг ролл с овощами

Ингредиенты:

Рисовая бумага2 шт.
Капуста краснокочанная40 г
Рисовая лапша 40 г
Перец10 г
Салат (фризе и романо)10 г
Соевый соус (ореховый гамадари)30 г
Лук фри5 г
Кешью2 г
Кинза2 г

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Hong Kong» Дмитрий Шуршаков.

Рисовую бумагу смочить в воде и положить внахлёст друг на друга.

Нарезать соломкой капусту и болгарский перец, выложить на бумагу.

К ним добавить листья романо, фризе и лапшу.

Затем полить соусом.

Завернуть бумагу несильно, но плотно в рулет.

Порезать на ровные 5-7 частей и выложить в центр тарелки. Полить соусом.

Сверху украсить луком фри, кешью и зеленью.

Приятного аппетита!