Команды навигатора
10 минут

Сергей

Спринг ролл с овощами

к тексту
2.0
Спринг ролл с овощами
Подготовка15 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (9)

Рисовая бумага2 шт.
Капуста (краснокочанная)40 г
Лапша (рисовая)40 г
Перец10 г
Салат (фризе и романо)10 г
Соевый соус (ореховый гамадари)30 г
Лук фри5 г
Кешью2 г
Кинза2 г
Спринг ролл с овощами

1

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Hong Kong» Дмитрий Шуршаков.

Спринг ролл с овощами

2

Рисовую бумагу смочить в воде и положить внахлёст друг на друга.

Спринг ролл с овощами

3

Нарезать соломкой капусту и болгарский перец, выложить на бумагу.

Спринг ролл с овощами

4

К ним добавить листья романо, фризе и лапшу.

Спринг ролл с овощами

5

Затем полить соусом.

Спринг ролл с овощами

6

Завернуть бумагу несильно, но плотно в рулет.

Спринг ролл с овощами

7

Порезать на ровные 5-7 частей и выложить в центр тарелки. Полить соусом.

Спринг ролл с овощами

8

Сверху украсить луком фри, кешью и зеленью.

Спринг ролл с овощами

Готово

Приятного аппетита!

Спринг ролл с овощами
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Спринг ролл с овощамиРисовая бумагаКапуста (краснокочанная)Лапша (рисовая)ПерецСалат (фризе и романо)Соевый соус (ореховый гамадари)Лук фриКешьюКинза

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Hong Kong» Дмитрий Шуршаков.

Рисовую бумагу смочить в воде и положить внахлёст друг на друга.

Нарезать соломкой капусту и болгарский перец, выложить на бумагу.

К ним добавить листья романо, фризе и лапшу.

Затем полить соусом.

Завернуть бумагу несильно, но плотно в рулет.

Порезать на ровные 5-7 частей и выложить в центр тарелки. Полить соусом.

Сверху украсить луком фри, кешью и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепты от шеф-поваров