Ингредиенты:
Рисовая бумага | 2 шт. |
Капуста краснокочанная | 40 г |
Рисовая лапша | 40 г |
Перец | 10 г |
Салат (фризе и романо) | 10 г |
Соевый соус (ореховый гамадари) | 30 г |
Лук фри | 5 г |
Кешью | 2 г |
Кинза | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Hong Kong» Дмитрий Шуршаков.
Рисовую бумагу смочить в воде и положить внахлёст друг на друга.
Нарезать соломкой капусту и болгарский перец, выложить на бумагу.
К ним добавить листья романо, фризе и лапшу.
Затем полить соусом.
Завернуть бумагу несильно, но плотно в рулет.
Порезать на ровные 5-7 частей и выложить в центр тарелки. Полить соусом.
Сверху украсить луком фри, кешью и зеленью.
Приятного аппетита!