10 минут

Hong Kong

Спринг ролл с овощами

150 ккал

к тексту
2

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (9)

Рисовая бумага 2 шт.
Капуста краснокочанная 40 г
Рисовая лапша  40 г
Перец 10 г
Лук фри 5 г

1

Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Hong Kong» Дмитрий Шуршаков.

2

Рисовую бумагу смочить в воде и положить внахлёст друг на друга.

3

Нарезать соломкой капусту и болгарский перец, выложить на бумагу.

4

К ним добавить листья романо, фризе и лапшу.

5

Затем полить соусом.

6

Завернуть бумагу несильно, но плотно в рулет.

7

Порезать на ровные 5-7 частей и выложить в центр тарелки. Полить соусом.

8

Сверху украсить луком фри, кешью и зеленью.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Надежда Юрикова
Овощные спринг-роллы

20 минут

2

30 минут

32