Окрошка на квасе с вареной колбасой

Ингредиенты:

Картофель3 шт.
Яйца куриные3 шт.
Колбаса (вареная)300 г
Огурец2 шт.
Редис7 шт.
Зелень1 по вкусу
Квас1000 мл
Майонез (или сметана)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Картофель отварить в мундире, дать остыть, порезать кубиками, пожить в миску. Яйца отварить, остудить, порезать, положить в миску. Огурцы, редиску, колбасу порезать кубиками, добавить в миску. Добавить мелко порезанную зелень.

Хорошо перемешать. Квас, соль и майонез добавлять при подаче.

Подавать к столу. Приятного аппетита!