Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Колбаса (вареная) | 300 г |
Огурец | 2 шт. |
Редис | 7 шт. |
Зелень | 1 по вкусу |
Квас | 1000 мл |
Майонез (или сметана) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Картофель отварить в мундире, дать остыть, порезать кубиками, пожить в миску. Яйца отварить, остудить, порезать, положить в миску. Огурцы, редиску, колбасу порезать кубиками, добавить в миску. Добавить мелко порезанную зелень.
Хорошо перемешать. Квас, соль и майонез добавлять при подаче.
Подавать к столу. Приятного аппетита!