30 минут

Ольга Яскевич (Сель)

Окрошка на квасе с вареной колбасой

110 ккал

к тексту
5

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (9)

Колбаса (вареная) 300 г
Огурец 2 шт.
Редис 7 шт.
Зелень 1 по вкусу
Квас 1000 мл
Соль 1 по вкусу

1

Картофель отварить в мундире, дать остыть, порезать кубиками, пожить в миску. Яйца отварить, остудить, порезать, положить в миску. Огурцы, редиску, колбасу порезать кубиками, добавить в миску. Добавить мелко порезанную зелень.

2

Хорошо перемешать. Квас, соль и майонез добавлять при подаче.

Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

20 минут

3.2
«Шотландская клетка»
Окрошка на имбирном квасе

20 минут

4.5