15 минут

Надежда Юрикова

Салат из жареных кабачков и авокадо

90 ккал

к тексту
3.71

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

90

Ингредиенты (10)

Чеснок 1 шт.
Мята 1 веточка
Базилик 1 веточка
Лимон 1 шт.
Салат 20 г
Масло растительное 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу

1

Молодой кабачок нарезать на колечки и обжарить до легкого золотистого цвета. Кабачки не должны быть слишком мягкими.

2

Подготовить продукты для салата.

3

Авокадо очистить и нарезать кубиком. Полить соком лимона, чтобы он не потемнел.

4

Шампиньоны нарезать дольками и полить соком лимона. Посолить по вкусу и полить растительным маслом. Оставить на 10-15 минут подмариноваться.

5

Нарезать листики мяты и базилика. Мелко нарубить чеснок. Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить и аккуратно перемешать.

6

Листья салата нарвать на крупные кусочки и разложить на тарелке. Сверху выложить приготовленный салат. Заправить салат растительным маслом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

3.7
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

iiui2009

Как необычно! Попробовала- вкусно!

16 June 2018 в 15:25