Ингредиенты:
Кабачки | 4 шт. |
Черри | 8 шт. |
Каймак | 2 ст.л. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Чеснок | 4 шт. |
Пармезан (тертый) | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Паприка (копченая) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Кабачки помыть, обрезать с двух сторон.
При помощи ложки очистить каждую половинку кабачка от сердцевины. Нарезать мякоть кабачка на кубики, заполнить ими кабачок.
Нарезать помидоры и болгарский перец на кубики. Добавить в кабачок.
Выложить в каждую половинку кабачка сыр, мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить копченую паприку.
Посыпать кабачки сверху тертым пармезаном. Запекать кабачки при 180 градусах в духовке в течение 30-40 минут.
Кабачки подавать сразу после приготовления в качестве легкого и сытного ужина. Приятного аппетита!