Кабачки, фаршированные овощами и сыром

Ингредиенты:

Кабачки4 шт.
Черри8 шт.
Каймак2 ст.л.
Перец болгарский1 шт.
Чеснок4 шт.
Пармезан (тертый)3 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Паприка (копченая)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Кабачки помыть, обрезать с двух сторон.

При помощи ложки очистить каждую половинку кабачка от сердцевины. Нарезать мякоть кабачка на кубики, заполнить ими кабачок.

Нарезать помидоры и болгарский перец на кубики. Добавить в кабачок.

Выложить в каждую половинку кабачка сыр, мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить копченую паприку.

Посыпать кабачки сверху тертым пармезаном. Запекать кабачки при 180 градусах в духовке в течение 30-40 минут.

Кабачки подавать сразу после приготовления в качестве легкого и сытного ужина. Приятного аппетита!