Скумбрия в молоке

Ингредиенты:

Скумбрия4 шт.
Лук (репчатый)2 г
Мука4 ст.л.
Молоко коровье1 ст.
Соль1 г
Перец черный1 г

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Скумбрию очистить от плавников, удалить голову, промыть брюшко. Нарезать на парционные куски и обвалять в муке с солью.

Обжарить рыбу на сильном огне до зарумянивания примерно 5 минут, затем добавить мелконарезанный лук, обжарить несколько минут на среднем огне и залить молоком, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности.

На гарнир подать свежие овощи или рис. Приятного аппетита!