Ингредиенты:
Скумбрия | 4 шт. |
Лук (репчатый) | 2 г |
Мука | 4 ст.л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Скумбрию очистить от плавников, удалить голову, промыть брюшко. Нарезать на парционные куски и обвалять в муке с солью.
Обжарить рыбу на сильном огне до зарумянивания примерно 5 минут, затем добавить мелконарезанный лук, обжарить несколько минут на среднем огне и залить молоком, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности.
На гарнир подать свежие овощи или рис. Приятного аппетита!