Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Мука (пшеничная) | 80 г |
Мука ржаная | 80 г |
Сахар | 80 г |
Бананы | 2 шт. |
Разрыхлитель | 5 г |
Корица | 4 г |
Масло растительное | 70 г |
Грецкий орех | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 320 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, ржаную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и корицу.
Блендером взбить очищенные от кожицы и порезанные на кусочки бананы и растительное масло.
Добавить банановую смесь к сухим ингредиентам и тщательно перемешать. Дать постоять10 минут.
Выкладывать по 1 столовой ложке теста на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Вкусное, мягкое, ароматное печенье готово. Приятного аппетита!