30 минут

Регина Волкова

Овсяно-ржаное банановое печенье

320 ккал

к тексту
5

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

320

Ингредиенты (9)

Мука (пшеничная) 80 г
Мука ржаная 80 г
Сахар 80 г
Бананы 2 шт.
Разрыхлитель 5 г
Масло растительное 70 г

1

Смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, ржаную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и корицу.

2

Блендером взбить очищенные от кожицы и порезанные на кусочки бананы и растительное масло.

3

Добавить банановую смесь к сухим ингредиентам и тщательно перемешать. Дать постоять10 минут.

4

Выкладывать по 1 столовой ложке теста на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Готово

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Вкусное, мягкое, ароматное печенье готово. Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

10 минут

3.5
Кафе «Вареничная №1»
Овсяно-творожное печенье

35 минут

4.4