Овсяно-ржаное банановое печенье

Ингредиенты:

Овсяные хлопья1 ст.
Мука (пшеничная)80 г
Мука ржаная80 г
Сахар80 г
Бананы2 шт.
Разрыхлитель5 г
Корица4 г
Масло растительное70 г
Грецкий орех20 г

Энергетическая ценность:

Калории320 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, ржаную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и корицу.

Блендером взбить очищенные от кожицы и порезанные на кусочки бананы и растительное масло.

Добавить банановую смесь к сухим ингредиентам и тщательно перемешать. Дать постоять10 минут.

Выкладывать по 1 столовой ложке теста на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Вкусное, мягкое, ароматное печенье готово. Приятного аппетита!