Салат Коул слоу с заправкой орегано

Ингредиенты:

Капуста краснокочанная200 г
Салат (листья)1 пучок
Филе куриное100 г
Арахис100 г
Масло оливковое150 г
Чеснок2 шт.
Смесь «5 перцев»1 по вкусу
Винный уксус2 ст.л.
Орегано (сушеный)3 ч.л.
Базилик (сушеный)1 щепотка
Розмарин1 щепотка
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Подготовить продукты, курицу отварить.

Чеснок почистить, мелко порубить, смешать с орегано, базиликом, розмарином, свежемолотым перцем, уксусом, солью и маслом, взбить в блендере и поставить в холодильник на полчаса.

Арахис обжарить, почистить и порезать на четвертинки, курицу разобрать на волокна.

Капусту нашинковать соломкой, салат порвать руками.

Перемешать все ингредиенты, полить заправкой. Приятного аппетита!