Салат с рукколой и шпинатом

Ингредиенты:

Руккола1 веточка
Шпинат (листик)2 шт.
Помидоры1 шт.
Изюм7 шт.
Сыр15 г
Перец черный1 щепотка
Соль1 по вкусу
Масло виноградных косточек1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Подготовить масло для заправки салата (можно использовать любое растительное масло на свой вкус), перец, изюм. Изюм промыть и залить горячей водой.

Готовить такой салат лучше сразу в порционной тарелке. Для этого нужно помыть и порезать зелень рукколы и шпината и положить на дно тарелки.

Нарезать кубиками сыр.

На зелень в тарелку порезать помидор, посыпать сыром, солью по вкусу, обильно поперчить и заправить маслом.

Приятного аппетита!