15 минут

Людмила Кузнецова

Фаршированные баклажаны

80 ккал

к тексту
4.3

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

80

Ингредиенты (9)

Чеснок 4 шт.
Сыр 100 г
Зелень 1 пучок
Масло растительное 30 мл
Соль 1 г
Перец черный 1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Баклажаны вымыть, сделать в каждом надрез и чайной ложкой удалить семена. Затем отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде.

3

Яйца отварить и мелко нарезать, помидоры подержать в кипятке, снять кожицу, нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной тёрке.

4

Для начинки смешать яйца, помидоры, сыр, мелконарезанную зелень, добавить чеснок (через пресс), посолить, поперчить, заправить маслом и тщательно перемешать.

Готово

Баклажаны нафаршировать начинкой и запечь при 180 С 15 минут. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

4.3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом