Команды навигатора
30 минут

Марина Марина

Кабачковые оладьи с луком

к тексту
21
Приготовление30 минут

Ингредиенты (7)

Кабачки3 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Мука3 ст.
Яйца куриные1 шт.
Перец1 по вкусу
Сода1 щепотка

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Кабачки потереть на крупной терке, посолить.

3

Добавить порезанный лук и тертую морковь.

4

Всыпать перец и соду. Вбить яйцо. Хорошо перемешать.

5

Добавить муку. Перемешать.

6

Пожарить оладьи на растительном масле до готовности с двух сторон.

Готово

Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Алевтина1234567890йцукенг

надо попробовать

15 June 2018 в 13:41