Ингредиенты:
Сыр (халуми) | 100 г |
Помидоры (кумато) | 1 шт. |
Салат айсберг | 70 г |
Оливки | 9 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Лимон (сок лимонный) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Айсберг ополоснуть, нарезать и выложить в тарелку.
Помидор нарезать на крупные кусочки, выложить поверх салата вместе с оливками.
Перец нарезать, посолить, поперчить, поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаттся на 10-15 минут.
Сыр нарезать на кусочки толщиной 5 мм, обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
Выложить сыр и перец в салат. Заправить готовый салат оливковым маслом и лимонным соком.
Перед подачей перемешать ингредиенты. Приятного аппетита!