Салат с сыром халуми, запеченными перцами и овощами

Ингредиенты:

Сыр (халуми)100 г
Помидоры (кумато)1 шт.
Салат айсберг70 г
Оливки9 шт.
Перец болгарский1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Масло оливковое1 ст.л.
Лимон (сок лимонный)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Айсберг ополоснуть, нарезать и выложить в тарелку.

Помидор нарезать на крупные кусочки, выложить поверх салата вместе с оливками.

Перец нарезать, посолить, поперчить, поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаттся на 10-15 минут.

Сыр нарезать на кусочки толщиной 5 мм, обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.

Выложить сыр и перец в салат. Заправить готовый салат оливковым маслом и лимонным соком.

Перед подачей перемешать ингредиенты. Приятного аппетита!