Команды навигатора
45 минут

Ника

Гранола с какао

к тексту
2
Подготовка15 минут
Приготовление45 минут

Ингредиенты (6)

Овсяные хлопья300 г
Сахар200 г
Какао (порошок)2 ст.л.
Масло растительное4 ст.л.
Фундук50 г
Семена подсолнечника50 г

1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Овсяные хлопья выложить в емкость. Затем добавить растительное масло и тщательно перемешать ингредиенты.

3

После чего в эту же емкость добавить сахарный песок и какао порошок. Снова перемешать все ингредиенты.

4

Фундук крупно порубить. После чего добавить к остальным ингредиентам в емкость измельченные орехи и семечки. Снова все перемешать.

5

Противень застелить пергаментной бумагой. На нее выложить получившуюся овсяную смесь и равномерно распределить ее по всему противню. Выпекать гранолу следует при 120 С в течение 45 минут. При этом через каждые 15 минут необходимо доставать противень из духовки и перемешивать овсяную смесь, затем снова ставить противень в духовой шкаф.

Готово

После того, как гранола будет полностью готова, ее необходимо остудить при комнатной температуре. Затем пересыпать в банки и хранить с герметично закрытыми крышками.

Автор фото: Ника

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом