45 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Гранола с какао

400 ккал

к тексту
2

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

400

Ингредиенты (6)

Сахар 200 г
Масло растительное 4 ст.л.

1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Овсяные хлопья выложить в емкость. Затем добавить растительное масло и тщательно перемешать ингредиенты.

3

После чего в эту же емкость добавить сахарный песок и какао порошок. Снова перемешать все ингредиенты.

4

Фундук крупно порубить. После чего добавить к остальным ингредиентам в емкость измельченные орехи и семечки. Снова все перемешать.

5

Противень застелить пергаментной бумагой. На нее выложить получившуюся овсяную смесь и равномерно распределить ее по всему противню. Выпекать гранолу следует при 120 С в течение 45 минут. При этом через каждые 15 минут необходимо доставать противень из духовки и перемешивать овсяную смесь, затем снова ставить противень в духовой шкаф.

Готово

После того, как гранола будет полностью готова, ее необходимо остудить при комнатной температуре. Затем пересыпать в банки и хранить с герметично закрытыми крышками.

Автор фото: Ника

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Гранола порционная

45 минут

2

15 минут

5
Ксения Зырянова
Медовая гранола

40 минут

2