25 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Яичная лапша с говядиной и брокколи

110 ккал

к тексту
2

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (7)

Лапша (яичная) 150 г
Терияки (соус) 5 ст.л.

1

Отварить в подсоленной воде замороженную брокколи, после чего выложить ее на дуршлаг, чтобы ушла вся лишняя вода.

2

Говядину промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать тонкой соломкой.

3

Отварить яичную лапшу в подсоленной воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Затем опрокинуть ее на дуршлаг и промыть под холодной водой.

4

На сковороде слегка обжарить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Добавить отварную брокколи и жарить их в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить нарезанное мясо, обжаривать 7 минут. Далее выложить в сковороду к мясу и брокколи яичную лапшу. Перемешать все ингредиенты. После этого, добавить соус терияки и соевый соус, а также молотый имбирь.

Готово

Еще раз все тщательно перемешать и жарить еще в течение 3 минут. Приятного аппетита! 

Автор фото: Ника

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан "Тануки"
Лапша с брокколи

15 минут

561
Ника Полиенко (Пирко)
Яичная лапша с терияки

10 минут

3.82

15 минут

5