30 минут

Олеся Голозио

Куриные голени в пиве

170 ккал

к тексту
3.3

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

170

Ингредиенты (8)

Голень куриная 10 шт.
Пиво 500 мл
Чеснок 2 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Куриные голени натереть солью и перцем. Оставить на 10 минут.

3

В большой глубокой сковороде соединить оливковое масло, лавровый лист, иголочки розмарина, чеснок (разрезать каждый зубчик на две части). Дать маслу нагреться.

4

Выложить куриные голени и на сильном огне поджарить с двух сторон.

5

Добавить пиво. Поставить в духовку на 40 минут, готовить при температуре 200 градусов. Время от времени нужно открывать духовку и переворачивать куриные голени.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

3.3
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом