20 минут

Регина Волкова

Салат из кабачков и болгарского перца

90 ккал

к тексту
5

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

90

Ингредиенты (7)

Перец болгарский 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Масло растительное 2 ст.л.

1

Приготовить овощи для салата. Лук, чеснок и морковь очистить от кожуры. Все овощи вымыть. Перец почистить.

2

Луковицу порезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, отправить лук в сковороду.

3

Морковь порезать соломкой и положить к луку.

4

Перец порезать кубиками и добавить в сковороду.

5

Кабачок также порезать кубиками и отправить в сковороду. Блюдо посолить, тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

6

Чеснок измельчить и добавить к овощам, тушить еще 5 минут.

Готово

Подать салат в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом