20 минут
90 ккал
Приготовление
ккал/100г
90
1
Приготовить овощи для салата. Лук, чеснок и морковь очистить от кожуры. Все овощи вымыть. Перец почистить.
2
Луковицу порезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, отправить лук в сковороду.
3
Морковь порезать соломкой и положить к луку.
4
Перец порезать кубиками и добавить в сковороду.
5
Кабачок также порезать кубиками и отправить в сковороду. Блюдо посолить, тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
6
Чеснок измельчить и добавить к овощам, тушить еще 5 минут.
Готово
Подать салат в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Приятного аппетита!
Автор фото: Регина Волкова
Спасибо за оценку
1 час
45 минут
15 минут