Салат из кабачков и болгарского перца

Ингредиенты:

Кабачки1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок (зубчика)2 шт.
Соль1 по вкусу
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить овощи для салата. Лук, чеснок и морковь очистить от кожуры. Все овощи вымыть. Перец почистить.

Луковицу порезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, отправить лук в сковороду.

Морковь порезать соломкой и положить к луку.

Перец порезать кубиками и добавить в сковороду.

Кабачок также порезать кубиками и отправить в сковороду. Блюдо посолить, тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

Чеснок измельчить и добавить к овощам, тушить еще 5 минут.

Подать салат в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Приятного аппетита!