Рубленые котлеты из индейки с грибами

Ингредиенты:

Индейка (филе)1000 г
Шампиньоны300 г
Лук (репчатый)2 шт.
Сыр100 г
Сливки молочные200 мл
Зелень1 пучок
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Лук и грибы нарезать мелким кубиком и обжарить до мягкости почти до готовности.

Филе индейки нарезать мелким кубиком, добавить лук с грибами, яйцо, соль, перец, рубленую зелень. Перемешать фарш, сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон до изменения цвета.

Выложить котлеты в жаропрочную форму, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать при 180-200 С 30-40 минут (до готовности).

Подавать с любимыми овощами. Приятного аппетита!