Паштет из вареных яиц и орехов

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Лук1 шт.
Грецкий орех50 г
Масло сливочное1 ст.л.
Масло растительное1 ст.л.
Чеснок (1 зубчик)1 шт.
Соль1 щепотка
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде или в микроволновке.

Лук почистить и обжарить до легкого золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла.

Измельчить в мясорубке или блендере все составляющие паштета. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить паштет в контейнер и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!