40 минут

Надежда Юрикова

Жареная капуста с кабачками

100 ккал

к тексту
3.2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (10)

Лук 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Чили 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Кабачок нарезать соломкой и обжарить 2-3 минуты.

2

Лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на терке. Добавить к кабачками и обжарить всё вместе 5 минут.

3

Нашинковать капусту, сладкий перец нарезать кубиком. Добавить овощи в сковороду и жарить, помешивая 7-10 минут или до нужной степени мягкости капусты.

4

За 5 минут до готовности в капусту положить нарезанный помидор или 1 ст.л. томатного соуса.

5

Чеснок и чили мелко нарезать.

6

Посыпать овощи в сковороде чесноком и перцем, положить лавровый лист, перемешать и выключить через 1-2 минуты.

Готово

Капуста, жаренная с овощами готова. Она может быть самостоятельным блюдом или гарниром к рыбе, птице или мясу. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

3.2
9голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом