Команды навигатора
10 минут

Надежда

Салат-закуска из утиной грудки и черешни

к тексту
2
Подготовка10 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (5)

Утка (утиная грудка)200 г
Черешня70 г
Лук (зеленый)20 г
Салат30 г
Соль1 щепотка

1

На тарелку выложить листья салата и зеленый лук, нарезанный колечками. Немного посолить.

2

Из черешни вытащить косточки, разрезав каждую ягоду пополам. Распределить сверху зелени.

3

Приготовить утиную грудку. Нарезать ломтиками и выложить на тарелку.

4

При подаче на стол сбрызнуть салат бальзамическим уксусом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом